最强资讯网最新发布:最新!金寨47位干部任前公示,有你认识的么? 「城市道路交通违法专项整治」如何保障行人安全? 游泳肩、蛙泳腿、下腰痛,这些游泳损伤该如何预防? 八个非常非常短的鬼故事,看懂几个? 西安这家火锅为何如此傲娇?独家爆料底料玄机 你打对胎压了吗?设定山地车胎压的N条指南  

怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么?

小白怀孕了,由于是大龄怀孕,小白很在意,早早的就在家里休息,安胎保养。

在家里的这些日子,小白的饮食发生了很大的变化,平时不爱吃甜食的她,突然对于冰激淋、巧克力、蛋糕等甜甜腻腻的东西来了电,每天不吃,就感到心里发慌。

小白的婆婆心里犯了嘀咕:"都说是酸儿辣女,我的儿媳妇爱吃甜的,这是怀的什么呀?"

邻居汪婆子也来凑热闹,她在一家中医诊所的食堂做过几年饭,懂得一点中医知识,她见多识广的说:linux安装ftp服务器_最强资讯网"爱吃甜的好,甘味就是甜味,中医上讲,甘味能补益、和中、缓急。甘味属于脾胃,多吃甜的,能补脾胃的虚弱。对于体质虚弱、气血不足的,就该多吃甘味食品,laravelangularcms_最强资讯网我看你儿媳弱不禁风的,吃点甜的,没事。老话说的好,缺什么,就爱吃什么。"

小白的丈夫呢,也觉得小白这么爱吃甜的,对身体不好,可是,不让小白吃吧,又担心小白吃得少了,对肚子里的胎儿发育不好,思来想去,他就劝说小白,产检的时候,好好问问医生,到底是怎么回事?

在诊室里,听了小白的叙述,马主任又仔细给小白检查了身体,说:"你的爱吃甜食,是心理上的因素。你的心理压力太大,担心这个,担心那个的,压力大,身体消耗的能量多,对能量的渴laravel 认证_最强资讯网求也会变多,所以会变得爱吃糖果、蛋糕等甜食,此外,吃甜食所带来的愉快感也能在一定程度上消除焦虑感。

但是,吃太多甜食会导致暴饮暴食,进而刺激消化系统,导致便秘、肥胖、高血脂等疾病。对于你来说,是有影响的。"

"可是,不是说缺什么,补什么吗?我爱吃甜的东西,是不是身体内缺糖呢?"小白燕十八php精通教程全套视频教程_最强资讯网问。

"缺什么,就爱吃什么,一点也不靠谱, php字符串截取分割_最强资讯网有人说想吃肉是因为体内缺乏氨基酸或铁等矿物质,理由是肉中的蛋白质含量丰富,也含不少铁。可是,很多人无论什么时候都爱吃肉,他们体内并不缺乏氨基酸和铁,只是嘴馋了。还有说想吃甜的是胰岛素缺乏,其实呢,对于一直嗜甜的人,即使已经吃饱了,对甜食还是没有抵抗力。所以,人类"身体内缺什么就想吃什么"是不正确的。"

"那我是不是要杜绝甜食呢?"看得出,小白对于甜食还是恋恋不舍。

"那也不用这么绝对,适当的甜食可以调整心情,但应控制分量。想吃甜食时,不妨吃点水果、坚果等健康零食,满足一下胃口的需要,平时还是要均衡饮食为主。这样,才能科学的度过这特殊的怀孕时期。"

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地接生医生情况,都可以让小红姐帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾之忧!

iis 配置文件路径问题_最强资讯网

当前文章:http://5801715271.victoriapersonaltrainer.com/20171208/fd38e_52681.html

发布时间:2018-02-25 01:30:19

android 5.1 平板  mac eclipse android 配置  unity 3d吧  在laravel 文件上传  myeclipse连接mysql数据库  如何关闭mysql连接  广州php培训机构哪里好些  获取android应用包名  idea14 tomcat配置jdk  win7 win10 失败  win7怎么恢复bios设置  php是编译型语言  织梦者萧十一狼电子书  php获取当前url的函数 终于让我找到了  邪恶动物园ios  

上一篇:2017沧州第四届半程马拉松赛即将开跑,你准备好了吗? 下一篇:小区游泳池归谁?到底能不能对外开放?

最强资讯网相关阅读

http://www.aversince.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.email-it.nethttp://www.glenbutler.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.export23.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.shop696.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.waquby.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.newsus.com.cn/aoei8d4vyyca/|237890703http://www.newsus.com.cn/aoefkoa6q2.html|25501534http://www.aversince.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.zymuvd.ushttp://www.wolvou.us